Políticas de privacidad

Aviso legal

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, le informamos que el titular del sitio Web es: Dgentrena deportiva, S.L. con CIF: B66939646

Cuando usted nos facilita información de carácter personal a través del sitio web www.dgentrena.com, Dgentrena deportiva, S.L. con CIF: B66939646 respeta su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Por ello, es importante que entienda que información recabamos acerca de usted durante su visita y qué hacemos con dicha información. Su visita al www.dgentrena.com está sujeta a la presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales.

No comunicaremos a terceros su información de carácter personal, salvo en la forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan sus datos personales.

Dgentrena deportiva, s.l. podrá revelar cualquier información, incluyendo datos de carácter personal, que considere necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

 

Recogida y Uso de la Información

 

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en dgentrena.com, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que dgentrena deportiva, s.l. no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

Dgentrena deportiva S.L. podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así, dgentrena deportiva, S.L. podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso de dgentrena.com, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares.

 

Cookies y Archivos de Registro

 

Dgentrena deportiva S.L. podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso de dgentrena.com. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine.

Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando dgentrena.com, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento de dgentrena.com.

 

Terceros

 

Dgentrena deportiva S.L. podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o prestar servicios integrados de logística.

Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.

 

Enlaces

 

Dgentrena.com podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que Dgentrena deportiva S.L. no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web.

La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en dgentrena.com.

 

Notificación de Cambios

 

La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales podrá ser modificada por Dgentrena deportiva S.L. en cualquier momento y se entenderá vigente a partir de dicho momento. En dicho caso, se incluirá la política revisada en dgentrena.com y si usted es un usuario registrado, se la enviaremos por correo electrónico.

SI ES USUARIO REGISTRADO Y NO RESPONDE AL REFERIDO CORREO ELECTRÓNICO EN UN PLAZO DE TREINTA (30) DÍAS, SU SILENCIO SE ENTENDERÁ COMO CONSENTIMIENTO A LA NUEVA POLÍTICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

 

Tiene usted derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, comunicándolo por e-mail a info@dgentrena.com, concretando su solicitud firmada, así como sus datos personales a efectos de notificaciones.

 

Responsable del Fichero

 

Dgentrena deportiva S.L. será el responsable del fichero o ficheros que contengan la información que usted nos facilite.

opiniones por weeComments